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Secadero Ramón López Peña: cuarenta años al servicio de la población

Secadero Ramón López Peña: cuarenta años al servicio de la población

Artemisa, Cuba -Parte del arroz que se cosecha en las provincias de Artemisa y Pinar del Río antes de ser molinado pasa por el secadero Ramón López Peña, centro de beneficio con más de 40 años de explotación, donde se vela por la calidad de sus producciones y la seguridad de sus proveedores .

Pese a no reportar pérdidas por roturas en los últimos cinco años este colectivo no logra cumplir sus planes convenidos con la industria.

En el año 2013 fruto del programa inversionista el secadero san cristobalense se benefició con 25 silos para el almacenamiento en las áreas de recepción y productos terminados y hoy se trabaja en el montaje de una báscula para el pesaje, prevista para concluir según el cronograma en agosto próximo .

El trabajo de sus innovadores y racionalizadores y el sentido de pertenencia del colectivo hacen del secadero de arroz de San Cristóbal un referente para quienes potencian la alimentación del pueblo.




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