Twitterfacebook English

El Helado y la asignación

El Helado y la asignación

Artemisa, Cuba - Productos lácteos Santa Cruz, Unidad Empresarial de Base del municipio San Cristóbal exhibe producciones de altos estándares en el mercado interno en divisas, comercio, gastronomía y encargo estatal. 

La elaboración de helado por ejemplo, reporta un plan de 19 mil 700 galones mensuales, con mayor volumen de distribución en el Coopelia de la ciudad capital de Artemisa, que recibe 600 galones, en  días alternos y 4 sabores percápita, 50 diarios la Casa del chocolate de la misma ciudad, seguido de comercio en el municipio de Candelaria con 40 y el complejo gastronómico Santa Cruz con 80 galones diarios, según orientaciones del Consejo de la Administración Provincial y la empresa de comercio.

Situación que hoy no satisface la demanda de los sancristobalenses pues la presencia del producto es nula en la cremería El Ligero, unidad emblemática de la gastronomía en el territorio, dedicada por años a la comercialización del helado Santa Cruz.

Esto afecta además al complejo gastronómico Fierro, las cafeterías Los Pinos y Ramón López Peña, entidades que no reciben asignación a pesar del cumplimiento de los planes de producción en la UEB láctea.

Opìno que en estos momentos sería factible un mejor análisis en cuanto a la asignación y distribución de este producto, altamente cotizado en el municipio, a fin de garantizar una mayor oferta a la población,  ávida de degustar el delicioso helado que elabora la UEB productos  lácteos Santa Cruz.

En vivo

El tiempo en Artemisa

Hemeroteca Digital

July 2019
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

A Fidel "Profeta de la Aurora"

 Sucesos del Moncada

 

 

Los Grados del Comandante en Jefe

 

 

Archivos de Audios

Reflexiones de Fidel

reflexiones fidel